Главная страница филиал ООО «Автофор» в г.Казань

(843) 212-27-57

Freudenberg изготавливает спецуплотнения для робототехники

14/10/2016

Роботы наиболее хорошо знакомы многим по фантастическим фильмам, но в настоящее время маленькие бытовые роботы, занимающиеся уборкой помещений или стрижкой газонов — уже реальность.
Ранее робототехника получила распространение в автотехнике. Теперь все большее распространение получают промышленные роботы. Этому способствуют автоматизация, сети и интеллектуальные производственные процессы.
Роботы могут работать практически без перерывов, выполняя работы с высокой точностью и в условиях, опасных для работников.
Freudenberg Sealing Technologies (FST) стремится максимально использовать возникающие перспективы и разрабатывает ряд специальных уплотнений для промышленных роботов. Шарнирные роботы имеют шарнирные суставы для возможности перемещать свои руки в трех направлениях. Для этого необходимо значительное количество сложных уплотнений, изготовленных из специальных материалов и конструкций.
Freudenberg изготавливает плоские прокладки, уплотнения штока клапана, уплотнительные и разделительные кольца для различных «частей тела» робота.
Срок службы изготавливаемых уплотнений, по заявлению производителя должен превысить 10 000 — 13 000 часов, причем Freudenberg стремится его увеличить вдвое.

По материалам: www.fst.com

Напишите нам
Запрос
Сообщение отправлено
Ваше сообщение отправлено. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Закрыть
Сообщение не доставлено
Во время передачи сообщения произошла ошибка. Попробуйте повторить немного позднее.
Закрыть