Главная страница филиал ООО «Автофор» в г.Казань

(843) 212-27-57

Интеллектуальная сенсорная технология от Contitech для предотвращения износа

09/11/2017

С 12 по 18 ноября 2017 года в Ганновере (Германия) пройдет Agritechnika — выставка технологических достижений в сельскохозяйственной промышленности. На ней компания Continental представит ряд своих технологических решений.
Особо важной место займет интеллектуальная сенсорная технология, которяая должна распознавать появляющийся износ, и вовремя избегать простоев и дорогостоящего ремонта.

Данная технология предназначена для применения в режиме реального времени резиновых гусеницах, пневматических пружинах и приводных ремнях.
Она должна распознать появляющиеся неисправности и передать соответствующую информацию оператору, чтобы он смог вовремя среагировать, и т.о. предотвратить выход оборудования из строя и последущие за этим простой и дорогостоящий ремонт.

В то же время Continental собирается накапливать данные с сенсоров и использовать полученные данные для более качественного предоставления услуг в специфических областях, например, создавать специфические резиновые гусеницы в зависимости от особенностей дорожного покрытия, на которых их планируется использовать.

Впервые в мире на технологической выставке Agritechnica: резиновые дорожки с сенсорной технологией — это новейшие технологические достижения Continental. Эта технология позволяет измерять и контролировать температуру каркаса резиновых гусениц во время использования на транспортных средствах.

Благодаря инновационной сенсорной технологии, пневматические пружины Continental могут регулировать свою высоту в электронном виде, контролировать внутреннее давление и измерять внутреннюю температуру.

Команда по управлению инновациями Continental работает на предоставлении информации в реальном времени о состоянии ремней и своевременном предотвращенияи их выхода из строя.

Примечание

Contitech AG — подразделение корпорации Continental AG, германского производителя шин и автокомпонентов. Contitech является мировым поставщиком в области технических изделий из эластомеров. Она разрабатывает и производит функциональные детали, компоненты и системы для машиностроения и производства машиностроения, горнодобывающей промышленности, автомобильной промышленности и других важных отраслей промышленности.

В статье использованы материалы, в т.ч. фото из источника:

Sensor Technology Increases Efficiency of Agricultural Machinery and Vehicles (EN)

Напишите нам
Запрос
Сообщение отправлено
Ваше сообщение отправлено. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Закрыть
Сообщение не доставлено
Во время передачи сообщения произошла ошибка. Попробуйте повторить немного позднее.
Закрыть