Главная страница филиал ООО «Автофор» в г.Казань

(843) 212-27-57

Schaeffler расширяет производство улучшенных радиальных шарикоподшипников FAG поколения C

24/03/2017

Производство роликовых подшипников (основное направление Schaeffler) расширяется за счет улучшенных радиальных шарикоподшипников FAG поколения C, для производства которых вводятся новые мощности в Китае.
Данные шарикоподшипники применяются в электродвигателях, электроприборах, насосах, вентиляторах, электроинструментах и двухколесных транспортных средствах.
Подшипники FAG поколения C выпускаются с 2008 года.
В новых подшипниках улучшены следующие характеристики:
— повышена прочность (за счет улучшения качества уплотнений и оптимизированной геометрии уплотнений)
— снижен уровень шума (за счет повышения качества шариков и оптимизации клетки подшипников)
— снижен коэффициент трения (за счет улучшения оскуляции, многочисленных оптимизаций параметров дорожек качения в отношении округлости, волнистости, шероховатости и более жестких производственных допусков)
— повышена экономичность (за счет названной ранее оптимизированной геометрии уплотнения, снижающей потребления смазки, и как следствие снижения трения)

Для производства данных подшипников вводятся новые производственные линии на заводе в г.Иньчуань (Китай). Данное производство является высокоавтоматизированным и соответствует сертификации ISO. При разработке мощностей особое внимание уделяется качеству, доступности и экономической эффективности.
Для распространения в Европе продукции с данного завода, а также заводов в Португалии и Индии, расширяется сеть логистических центров в Европе.

Примечания:

Schaeffler Group — ведущий глобально распределенный поставщик компонентов и систем для автомобилестроения и промышленности, производитель роликовых подшипников для авто, авиа-строения и промышленного использования. В Германии основные бренды Schaeffler Group — INA, FAG и LuK. Эти бренды также широко распространены и в России.

Подробнее:

Schaeffler strengthens its standard bearing business with new deep groove ball bearings

Напишите нам
Запрос
Сообщение отправлено
Ваше сообщение отправлено. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Закрыть
Сообщение не доставлено
Во время передачи сообщения произошла ошибка. Попробуйте повторить немного позднее.
Закрыть