Главная страница филиал ООО «Автофор» в г.Казань

(843) 212-27-57

SKF откроет два новых технических центра в Европе

20/05/2014

Общее количество технических центров SKF в мире возрастёт до четырёх

SKF объявила о планах строительства двух новых технических центров — одного в Гётеборге, Швеция, и одного в Ньювегейне, Нидерланды. Вместе они сформируют Европейский технический центр (GTCE) и откроют для SKF новые возможности по расширению глобальной производственной сети и наращиванию ресурсов. Это позволит проводить новые инновационные разработки в пяти технологических областях: подшипники, уплотнения, мехатроника, системы смазки и сервис. SKF уже открыла технический центр в Индии (GTCI) в Бангалоре и расширяет технический центр в Китае (GTCC), перемещая его в Цзядин, Шанхай.

Два новых центра GTCE создаются в рамках программы SKF по развитию глобальной организации разработки продукции. Новый технический центр в Гётеборге будет взаимодействовать с Центром промышленных разработок (MDC) SKF — главным центром промышленных разработок SKF Group. Новый центр в Ньювегейне будет тесно взаимодействовать с главным научно-исследовательским центром SKF (ERC), в котором SKF выполняет современные исследования в таких областях, как динамическое моделирование подшипников, передовые разработки систем смазывания и трибология.

Алан Бегг, Старший вице-президент подразделения SKF Group Technology Development, объясняет: «центр GTCE будет работать совместно с другими техническими центрами и специализироваться в таких областях, как разработка инновационной продукции, обработка технических показателей и проведение испытаний. Для обеспечения максимальной производительности технических центров нам потребуется более 100 новых инженеров в Ньювегейне и около 50 в Гётеборге. Они будут заниматься разработкой продукции и решений для металлургии и химической отрасли, а также анализом рабочих характеристик подшипников».

Aktiebolaget SKF
(публ.)